Formación, producción y difusión cultural

Servicio educativo y cultural en el ámbito del municipio dirigido a promover la participación social y la educación continua.

Postre y dulces

Gastronomía

FUNDAMENTACIÓN:

Imagen curso

En los tiempos donde parece que sólo se busca la sofisticación, les proponemos una mirada al pasado que nos devuelva el valor de lo tradicional, de lo auténtico, y de lo imperecedero.

Nuestras abuelas, con sencillos utensilios, con los métodos de siempre, con ingredientes básicos, con dedicación y mucho amor, conseguían endulzar la vida de las familias con sus postres insuperables, los postres de nuestras abuelas. Aprenderemos a cocinar los bocados de leche, galletas de chocolate, roscos fritos, torrijas con miel, entres otros, elaborando recetas de todo nuestro país.

OBJETIVOS:

  • Bocados de leche
  • Galletas de chocolate
  • Roscos fritos
  • Torrijas con miel
  • etc...

 

Necesidades: 

Llevar delantal a cada sesión