Formación, producción y difusión cultural

Servicio formativo y cultural en el ámbito del municipio dirigido a promover la participación social y la formación continua.

Cocina vegana con productos de temporada

Gastronomía

FUNDAMENTACIÓN:

Curso breve

Con la llegada de la primavera  nuestros platos se llenan de color en forma de espárragos trigueros, puerros, brotes, aromáticas y frutas deliciosas.

CONTENIDOS:

En formato showcooking con demostraciones culinarias la chef preparará las recetas y los participantes observarán todo el proceso. 

Se confeccionarán platos sabrosos y ligeros, dulces y salados: ensaladas, cereales, risottos y pastas, cremas frías, pasteles de fruta, fermentados, comida para llevar al aire libre…Ingredientes cien por cien vegetales y saludables que ayudarán a depurar nuestro organismo y nos cuidarán desde dentro mientras desarrollamos nuestra creatividad en la cocina.

En la última parte de la sesión se  degustarán y comentarán las recetas cocinadas.

REQUISITOS DE ACCESO:

  • No son necesarios.